| |
|
|
|
| |
Die El Baraka Produkte |
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
Mentioning below some of
our products and its usage and benefits.
Black cumin oil
Eruca Sativa oil
Jojoba oil
Lettuce oil
Castor oil
Aloe oil
Sesame Seed Oil
Lupines Termis Oil.
Carrot oil
References attached
and other is furnished upon request.
Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl ist seit tausenden von Jahren bekannt. Es wird zur Behandlung und Heilung vieler Krankheiten genützt. Es ist als Nigella Sativa bekannt und aus vielen Substanzen zusammen gesetzt. Es enthält über 50 % wertvolle ungesättigte Fettsäuren und das ätherische Öl Nigelon. Ebenso mehr als 15 Aminosäuren und von diesen sind neun lebensnotwenig für unsere Körper. Schwarzkümmel enthält ebenso Arginine die unentbehrlich für das Wachstum von Kindern sind.
Schwarzkümmel ist ein Vitaminlieferant und die Antioxidanzien haben eine wichtige Rolle zur Vorbeugung gegen Krebs. Schwarzkümmel stärkt das Immunsystem geben die bakterielle Aktivität. Es hat nachweislich auch eine große Rolle als Anti-Entzündungsmittel und eine große Wirkung bei Arthritis.
Man hat bewiesen das stillende Mütter mehr Milch zur Verfügung haben. Es ist anerkannt als Anti-Histamin-Mittel und Anti-Tumor-Mittel.
Schwarzkümmel enthält einen hohen Prozentsatz von Omega 3 und Omega 6, die wichtig für die Gedächtnisleistung und die Zellerneuerung im Körper sind. Durch den hohen Anteil von Vitamin E wird die Sexualkraft des Mannes gesteigert. Es ist bewiesen das Schwarzkümmelöl ein „Allheilmittel“ ist bei Asthma, Bronchitis, Neurodermitis, Psoriasis, Pollenallergien, Magen- und Darmproblemen, nervöse Spannungen, Antistressmittel, sexuelle Potenz, Haarausfall, Leistungsabfall, Schlafstörungen usw.
Der Prophet Mohammed pries die heilsame Wirkung sogar mit den Worten: „Schwarzkümmelöl heilt jede Krankheit, außer den Tod.“ |
|
| |
|
|
| |
Jojobaöl

|
|
| |
|
|
| |
Die Jojobapflanze wächst gewöhnlich bei hohen Temperaturen in sandigen Gebieten, wie zum Beispiel in Oberägypten. Das Öl enthält hohe Dosen von Vitamin E, welches für den Körper in vielen Bereichen notwendig ist.
Die Jojobasamen enthalten fast 40% Öl. Das Öl ist geruch- und geschmacklos und hat eine goldglänzende Farbe. Es hilft beim Abnehmen, es macht die Haut geschmeidig und die Haare glänzend. Es zeigt nach wenigen Tagen schon gute Ergebnisse. Das Öl wird oft als Grundlage (Trägersubstanz) verwendet. Viele Kosmetikhersteller benutzen das Öl als Basis für Ihre Produkte. Sie fügen andere Öl dazu wie z. B. Karottenöl für Bronzeschimmer der Haut, Kokosöl für den Haarschutz usw.
Unsere Fabrikanlage ist eine von den wenigen, die biologische Samen zum Pressen von Jojobaöl benutzt. Ebenso wird es kaltgepreßt. Dadurch behält das Öl alle Mineralien, ungesättigte Fettsäuren und Aminosäuren. Jojobaöl ist für den menschlichen Körper eine Wohltat, außerdem hat es großen gesundheitlichen Nutzen.
|
|
| |
|
|
| |
Scariola Öl |
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
Es ist eine alte Pflanze, die im alten ägyptischen Reich Gewöhnlicherweise genutzt wurde. In gefundenen Papyrusrollen ist die Pflanze dargestellt, sowie deren großer Nutzen erklärt. Sie ist in der Tat ein allgemeines Entspannungsmittel und hilft auch sehr gut bei Nerven- und Muskelschmerzen. Das Öl reinigt das Gesamte Verdauungssystem von Parasiten. |
|
| |
|
|
| |
Rocketöl |
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
Potenz des Mannes wesentlich. Ebenso verhindert und stoppt es Haarausfall. Es Stärkt die Haare und macht sie weich und geschmeidig.
|
|
| |
|
|
| |
Aloe Vera ÖL
Aloe Vera Öl ist anerkannt in der ganzen Welt. Es ist ein wertvolles Haut-und Haarpflegemittel. Es macht Haut und Haare weich und reduziert bzw. stoppt Haarausfall. Es hilft auch sehr gut bei Neurodermitis.
|
|
 |
|
|
| |
|
|
| |
Karottenöl

Karottenöl hat einige hilfreiche Wirkstoffe um das Verdauungssystem von Würmern und anderen Parasiten zu befreien. Es regelt den gesamten Verdauungsprozess. Außerdem stärkt es die Sehkraft und macht die Augen glänzend und schön. Es enthält viele Vitamine (A,B,C,E) sowie Karotin. Karottenöl hat eine antioxidante Wirkung und hilft Krebs abzuwehren. |
|
| |
|
|
| |
Lupinen Termis ÖL |
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
|
| |
Die Lupinen Pflanze war schon im alten Ägypten bekannt für Ihre große Heilkraft. Zum Osterfest wzürde sie zum Schutz des Körpers vor allen schädlichen Bakterien und zur Reinigung des Verdauungstrakts verwendet.
Das Öl ist ein großes Heilmittel für alle Hautprobleme, wie z.B. Xeroderma bigmentosa (dunkle Flecken).
|
|
| |
|
|
| |
Castoröl |
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
Castoröl ist seit tausenden von Jahren in Ägypten bekannt. Es wurde im antiken Ägypten als Heilmittel für trockene, schuppige Haut genützt. Es hat eine heilende Wirkung bei vielen dermatologischen Erkrankungen.
Unsere Fabrik produziert noch viele andere Öle, die helfend und heilend für viele Probleme sind, wie z.B.
- Öl gegen Rheuma, Gicht, Knochen- und Muskelschmerzen
- Sonnenöl um die Haut vor intensiver Sonneneinwirkung zu schützen und es verleiht der Haut einen wunderschönen bronzenen Schimmer
Auf Wunsch stellen wir auch spezielle Mischungen her! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Schwarzkümmelöl
Eruca Sativa Öl
Jojobaöl
Scariola Öl
Castoröl
Aloe Vera
Lupinen Termis ÖL
Karottenöl
|
|